欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告
关于贵州金石产业园金石清水城建设用地土壤污染状况调查报告的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.地块名称:贵州金石产业园金石清水城建设用地项目地块

2.地块位置:贵州省贵阳市花溪区石板镇合朋村

3.建设单位名称:贵州金石园合朋房地产开发有限公司

4.报告编制单位:贵州省地矿局地球物理地球化学勘查院

经公众访谈、历年卫星影像图资料,调查地块和相邻地块历史上均无工业企业,调查地块和相邻地块均未堆放有毒有害物的固体废弃物、未设置任何槽罐设施、不存在除截排水沟(渠)外的管线和沟渠等设施,且地块之间也无污染物迁移相互影响的条件,分析认为地块土壤未污染,地块土壤环境状况可以接受,根据《建设用地土壤污染状况调查技术导则》(HJ25.1-2019),本次土壤污染调查到第一阶段可以结束,不需进行后续阶段的调查。

公式时间:2020年9月28日-2020年10月4日

公示期间,如对以上内容有异议者,请将您的异议内容、联系人联系方式发到381939033@qq.com,我们将第一时间与您联系。


上一篇:
下一篇:

相关信息