欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告
关于贵阳市乌当区乐湾国际6#补征地块土壤污染状况调查报告的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.地块名称:贵阳市乌当区乐湾国际6#补征地块。

2.地块位置:贵阳市乌当区东风镇后所村。

3.建设单位名称:贵州宏地科技有限公司。

4.报告编制单位:贵州省地矿局地球物理地球化学勘查院。

5.经公众访谈、历年卫星影像图资料,调查地块和相邻地块历史上均无工业企业,调查地块和相邻地块均未堆放有毒有害物的固体废弃物、未设置任何槽罐设施、不存在除截排水沟(渠)外的管线和沟渠等设施,且地块之间也无污染物迁移相互影响的条件,分析认为地块土壤未污染,地块土壤环境状况可以接受,根据《建设用地土壤污染状况调查技术导则》(HJ25.1-2019),本次土壤污染调查到第一阶段可以结束,不需进行后续阶段的调查。

 

公示起止时间:2020年9月2日——2020年9月11日

 

公示期间若对以上内容有异议者,请将您的异议内容、联系人、联系方式发到893090913@qq.com,我们将第一时间与您取得联系。

 

 

 

2020年9月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息