欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
物化勘院(109队)与普安县人民政府开展座谈交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,为学好用活新国发2号文件精神,切实保障普安县地质灾害防治,推动经济高质量发展,物化勘院(109队)与普安自然资源局以“切实做好地灾保障,合理规划国土空间”为主题开展座谈交流。

座谈会上,物化勘院(109队)就单位业务开展情况、团队建设及地质灾害防治等方面进行详细介绍。随后双方就普安县地质灾害防治保障、温泉开发利用、乡镇国土空间规划、人才挂职培养等方面进行深入交流。

据悉,本次座谈会增强了各家单位的彼此了解,有助于深化项目合作,推动物化勘院(109队)进一步融入地方、服务地方。物化勘院(109队)将尽快细化措施,发挥技术服务优势,为坚实做好汛期地质灾害防治保障,助推普安县经济高质量发展提供坚强的地质技术保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息