欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
省地矿局周万强副局长到物化勘院(109队)调研指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地矿局党委委员、副局长周万强率队到物化勘院(109队)兴义基地调研指导。周万强一行先行到兴义市泥凼和马岭两处地质灾害点进行现场指导,随后召开工作调研会,对物化勘院(109队)上半年各项工作进行调研指导。

会上,物化勘院(109队)党委书记、院(队)长杨德智就2022年上半年经济运行情况、公益性服务保障工作、合作项目及新一轮找矿战略突破等方面作简要汇报。在听取工作汇报后,周万强首先对物化勘院(109队)在上半年取得的工作成果给予肯定,随后结合当前地勘行业形势及物化勘院(109队)立足黔西南,服务黔西南的工作情况,从六个方面对物化勘院(109队)提出意见:一是坚定发展信心,以发展促稳定,加强党委对院(队)全面工作的领导;二是抢抓新一轮战略找矿突破机遇,选好靶区,抓好立项;三是进一步发挥区位优势,在黔西南地质工作中起到引领作用;四是高举公益性服务大旗,凸显物化勘院(109队)在公益性服务方面的影响力;五是确保地质灾害防治工作要按照相关要求开展好;六是将生产经营、财务合同和地质资料的管理统一化,进一步促进各项经济活动顺利开展。



上一篇:
下一篇:

相关信息