欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
积极找矿建功,业主大加赞誉 ——贵州地矿109队收到兴达矿业有限责任公司“感谢信”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州省兴达矿业有限责任公司向贵州省地矿局109地质队送来一面锦旗及一封感谢信,对该队在贵州省丹寨县老东寨——乌佐铅锌矿勘探探矿权开展地质勘查工作中尽职尽责、服务周到表示高度赞扬和诚挚感谢。

据悉,在2014年-2019年期间,该队在贵州省丹寨县老东寨——乌佐铅锌矿勘探探矿地质勘查工作中对以往资料认真总结,善于运用创新理论,为乌佐铅锌矿勘探工作提供了有力的技术支撑,在该地区首次探获陡山坨组地层规模性铅锌矿床——铅锌金属资源量38万余吨,为黔东南地区当前探明储量最大的铅锌矿,实现找矿突破。

“感谢信”及“锦旗”既带来了荣誉,同时也对109地质队的工作提出了更高的要求。该队表示,下一步将继续发扬“地矿三光荣”精神,在服务业主的工作中彰显地质工作者的责任担当,继续实现找矿突破,为打造好贵州地矿品牌而努力奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息