欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
省地矿局付贵林局长到物化勘院(109队)调研指导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地矿局党委书记、局长付贵林率队到物化勘院(109队)兴义基地调研指导。并召开中层干部以上会议,物化勘院(109队)班子成员及中层干部参加会议。

会上,物化勘院(109队)党委书记、院()长杨德智就单位2021年目标任务完成情况和2022年主要工作安排做简要汇报。在听取工作汇报后,付贵林局长首先对物化勘院(109队)在党建引领生产、深度融入地方、人才队伍建设及项目谋划推进上的成绩给予肯定。随后结合当前地勘行业大形势及物化勘院(109队)在黔西南州的工作情况,从三个方面对物化勘院(109队)提出意见:一是深入学习领会国发2号文件精神,切实规划统筹,努力在服务能源矿产安全、生态文明建设、防灾减灾、自然资源管理等方面再立新功;二是进一步服务好地方,根据地方实际科学谋划,在立足黔西南的基础上逐步扩大单位影响;三是认真分析单位经济结构,找准自身长板,扬长避短,把长板做实;四是坚定抓好安全生产工作信心,树牢事故可防可控的观念,消除安全生产顽疾和薄弱环节,构建地质事业高质量发展的坚强屏障;五是加强基地管理,以兴义基地为主战场,做好两地办公的逐步过渡。

物化勘院(109队)全体职工将认真学习付贵林局长讲话精神,分析当前形势,做好工作转型,找准自身长板,优化工作方法。进一步融入地方,为黔西南的美好明天贡献自己的力量。




上一篇:
下一篇:

相关信息