欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
省地矿局第一督查组到物化勘院(109队)开展复工复产安全生产督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月7日,省地矿局第一督查组到物化勘院(109队)开展复工复产、安全生产和队伍稳定专项督查。

督查组实地到万峰林万佛涯危岩体治理项目施工现场进行检查指导,并组织召开了座谈会,听取物化勘院(109队)1-2月经济运行情况、复工复产、安全生产、信访维稳等工作情况汇报,重点督查了“五个一”落实情况,对该队各项工作有序开展表示肯定,并对下一步工作提出要求。指出今年是政治大年,要有安全底线思维,确保各项安全生产。一是签订安全生产责任书,做到安全生产全覆盖,抓好安全管控,落实安全标准化。二是强化安全生产意识和教育培训,完善风险防控措施,持续加大对施工项目、危险化学品、办公场所、交通运输等重点领域的安全生产隐患排查力度,必须做到先安全后生产,不安全不生产。三是按照相关程序依法开展信访维稳工作,及时关注和了解职工群众思想动态,确保队伍稳定,把队伍建强建好,为项目实施做好人才的培养。


上一篇:
下一篇:

相关信息