欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
物化勘院(109队)召开第十次工会会员代表大会暨十届一次职工代表大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,物化勘院(109队)召开第十次工会会员代表大会暨十届一次职工代表大会。省地矿局地质工会主席邹学红莅临大会并对物化勘院(109队)工会工作做进一步指导。

大会审议并通过了杨德智同志所作的《坚定信心笃定前行,提升能力服务地方,凝心聚力稳步推进高质量发展》的工作报告和金少荣同志所作的《顺应新常态,凝聚发展力,为院(队)持续稳定发展保驾护航》的工会委员会工作报告。

大会选举产生了物化勘院(109队)第十届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女工委员会委员,并顺利召开第十届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会第一次会议。

大会开展了民主评议中层干部高级职称专业技术人员、会员评议工会工作测评活动,表彰了2021年度先进集体和个人。

大会强调,物化勘院(109队)2022年要重点从五个方面抓好落实,一是坚定发展信心,正确处理好改革发展稳定的关系;二是深度融入地方,增添高质量发展动力;三是做好地质服务,激发高质量发展活力;四是夯实基础建设,提高高质量发展能力;五是强化党建引领,增强高质量发展保障。





上一篇:
下一篇:

相关信息