欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
物化勘院(109队)与兴义市阳光集团联合开展主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百年征程波澜壮阔,百年党史历久弥新。为激励广大党员学习时代典型,传承红色基因、坚定理想信念、践行初心使命。近日,物化勘院(109队)第三党支部与贵州兴义阳光资产经营管理集团第三支部联合开展“探查温泉康养地热宝藏·助力阳光文旅产业腾飞”主题党日活动。

活动当天,阳光集团第三支部书记方琰同志和109地质队党委委员、副院(队)长祁连素同志分别宣讲十九届六中全会精神和贵州省第十二届委员会第十次全体会议精神。随后,由院(队)党委委员黄启霖同志作《地热温泉勘查及其理疗康养》科普知识讲解。双方支委成员、党员干部就支部党建工作、文旅业务工作、大地质服务等方面开展了交流座谈。最后,全体人一起重温入党誓词。

会后,全体与会人员参观了阳光集团第三支部党建宣传阵地及兴义市特提斯温泉康养旅游度假区地热井项目现场。通过本次主题党日活动,使党员干部进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会及省委十二届十次全会精神,思想更加统一到围绕“四新”主攻“四化”上来,发挥各自优势形成合力,助力文旅产业发展。




上一篇:
下一篇:

相关信息