欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
物化勘院(109队)召开“一案一整改” 酒驾醉驾专题警示教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月28日下午,物化勘院(109队)通过视频会议形式在兴义、贵阳两基地同时召开“一案一整改”酒驾醉驾专题警示教育大会。会议由党委书记、院(队)长杨德智同志主持。

会上通报了《关于我局今年处理的职工酒驾醉驾案例通报》中的案例,参会人员集中观看了民警说法之“酒驾醉驾的危害”和法律讲堂生活版2021下“害人害己的酒驾”,通过以案说纪、以案说法,教育引导全体职工要从身边的典型案例中吸取教训,引以为戒,不断增强法纪意识和规矩意识,坚决做到以案为鉴,警钟长鸣。

杨德智同志针对酒驾醉驾行为作提醒讲话,要求全体干部职工不要存在侥幸心理,时刻紧绷“喝酒不开车,开车不喝酒”这根弦,要从思想上认识到酒驾醉驾的代价和危害,要从根源上杜绝酒驾醉驾行为,要从行动上防范好酒驾醉驾行为。




上一篇:
下一篇:

相关信息