欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
物化勘院(109队)物探技术成果再获 2021年“五小”三等奖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州省总工会、贵州省科学技术协会、贵州省质量协会联合下发《关于对2021年贵州省职工优秀技术创新成果予以通报的决定》,贵州省地矿局物化勘院(109地质队)申报的《基于“地质+物探”组合约束法实现深部热源储层环境精细化探测及其评价》喜获三等奖,这也是院(队)在2019年获一等奖后第二次获奖。

今年11月,院(队)按照《省总工会、省科学技术协会和省质量协会决定联合开展2021 年贵州省职工“五小”优秀创新成果征集评选活动的通知》要求,认真组织、严格筛选,选定“地质+物探”组合约束法参加省总工会组织的2021年贵州省职工“五小”优秀技术创新成果评选,并喜获三等奖,该项技术成功应用于黔西南地区地热温泉勘查,实施地热井8口,实现100%成井率,助力黔西南州文旅产业化。

近年来,院(队)大力弘扬劳模精神、工匠精神和新时代贵州精神,鼓励职工学习新知识、掌握新技能、创造新技术,在职工中营造了良好的学习氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息