欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
做好集体协商工作 促进和谐劳动关系
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进院()平稳发展,维护职工合法权益,12月23日,物化勘院(109队)召开《集体合同》平等协商会议,以党委书记、院()长杨德智为首席代表的行政方和以工会主席金少荣为首席代表的职工方各派出5名代表参加会议。

会上,针对即将提交职代会审议的第九轮《集体合同》和两个单项合同进行集体协商。根据我省的相关法律法规,在广泛征求意见的基础上,对合同中涉及职工陪护假、育儿假及劳动保护等相关条款进行了修改完善,双方协商后达成一致。工会将根据双方代表提出的意见修改进一步完善后提交职代会审议。

近几年来,院(队)高度重视民主管理工作,通过集体协商、职代会等形式增强了职工参与民主管理的积极性,对切实保障职工合法权益,促进该队健康发展发挥了积极作用。



上一篇:
下一篇:

相关信息