欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
学党史、办实事——物化勘院(109队)为兴义市万峰林国庆安全旅游保驾护航
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,适逢国庆旅游黄金周,为切实保障兴义市万峰林景区旅游安全,物化勘院(109队)主动派出专家及地灾保障组赶赴现场开展地质灾害排查巡查。在对地灾隐患点及周边情况作了详细系统的排查后,现场向万峰林街道办及景区相关人员提出防治建议,并形成调查报告,为万峰林景区国庆期间地质安全保障工作提供了地质技术支持。

据悉,国庆区间万峰林景区游客达5万余人,此次地灾排查工作,有力协助景区安全保障工作,确保游客在景区渡过一个安全快乐的时光。兴义市人民政府万峰林街道办事处对此次地灾排查巡查工作给予了高度评价,并发来感谢信,感谢物化勘院(109队)为万峰林景区国庆黄金周旅游安全提供的技术支撑,为万峰林街道、万峰林景区及周边区域群众安全及旅游安全保驾护航。



上一篇:
下一篇:

相关信息