欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
走访慰问送温暖,真情流露显关怀
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

岁末年初开展走访慰问活动,是我们党的优良传统,是传达组织关爱、传递党的温暖的重要方式。

1月27日,省地矿局纪检监察室主任王正猛一行代表局党委深入到109地质队开展“两节”慰问工作。在109地质队党委委员、总工程师尹努寻的陪同下,王正猛主任一行先后走访慰问了子女因公殉职的老党员谢玉礼和生活困难老党员肖石曾,为他们送上局党委的关怀与温暖,并致以新年的问候和祝福。

在谢玉礼老同志家中,王正猛主任为他送上了6000元慰问金,对他为地矿事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并同谢玉礼老同志及其家人展开亲切交谈,主动问寒问暖、问衣问食,耐心细致了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要好好保重身体,安心过一个欢乐祥和的春节。

而后,王正猛主任一行在109地质队党委委员、总工程师尹努寻的陪同下,对109地质队的安全工作和疫情防控工作进行了检查,并对109地质队2020年党员领导干部民主生活会会前准备工作进行检查指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息