欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
109地质队与黔西南州有关部门召开“十四五”矿产资源规划—煤炭专题座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年12月7日,贵州地矿109地质队与黔西南州自然资源局、发改委、能源局、生态环境局等单位召开座谈会,就该队编制的《黔西南州“十四五”矿产资源规划》——煤炭专题部分进行座谈交流,交换意见和建议。

座谈会上,该队围绕“黔西南州的煤炭资源禀赋情况,已设探、采矿权的现状,到本轮规划拟设探、采矿权设置的合规合理性”等方面的内容作了详细深入的汇报。

该队队长杨德智根据黔西南州煤炭资源的开采现状和资源优势提出建议。他表示,本轮矿规应切实把资源供需、专家意见、基层想法充分吸收到“十四五”矿规中来,切实做到多规不冲突,实现“一张图”,确保规划落地落实、矿权有序出让,实现绿色矿业健康发展、矿山环境恢复有效推进;形成政府主导资源、市场配置资源、平台交易资源的良好矿权环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息