欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
109地质队为黔西南州地热能开发出谋划策
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近年来,国家提出“调整能源结构 建设生态文明城市”,以实现能源产业高质量转型发展,达到节能减排的目的。109地质队紧扣政府在新时代生态文明发展战略需求,积极主动与黔西南州能源局对接服务地热能十四五规划工作,为黔西南州地热能开发出谋划策。

11月30日,受州能源局邀请,109地质队工程师黄启霖在黔西南州十四五地热能开发利用实施方案启动会上作了地热能业务知识培训及方案编制说明,效果明显。会上,州能源局分管副局长杨枫表示:109地质队是黔西南州的地质技术支撑单位,政治站位高,主动对接为我州解决地热能开发利用难题,通过比选最终中标黔西南州地热能开发利用实施方案编制,体现了全方位的服务意识和技术实力。12月4日,受望谟县人民政府邀请,109地质队再次为该政府作了地热能业务知识培训及项目申报建议。



上一篇:
下一篇:

相关信息