欢迎访问:贵州省地矿局物化勘院门户网站! 今天是: 加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
0851-86301496
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态
相聚一堂谋规划 共促金州地质工作大发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步落实《省地矿局关于发挥地质工作基础性公益性作用为全省经济社会发展提供地质技术服务的意见》,积极参与地方“十四五”规划,争取将地质工作深度融入地方经济发展,10月16日下午,省地矿局117地质大队队长曾昭光一行5人、105地质大队队长赵平一行8人,到109地质大队进行交流座谈。       座谈会上,117队、105队和109队领导分别对各自在黔西南州主要工作情况及取得的成绩进行了介绍,109队副队长祁连素就109队承担的《黔西南州“十四五”矿产资源规划》编制工作情况进行了详细介绍。与会人员围绕在金州共谋发展,共同树立地矿新形象,就项目合作、技术交流和优势互补,以及如何将地矿事业规划与地方“十四五”规划相结合助力地方社会经济发展等方面进行了深入交流和探讨。       通过座谈交流,三家兄弟单位一致认为,面对当前复杂形势,必须加强交流,共同应对挑战,实现合作共赢。要互相学习、互通信息、资源共享、优势互补和共同提升。下一步要加强各方面的合作,结成联盟,将各单位的矿权资源、地质成果以及地质工作新技术新方法新手段充分融入地方“十四五”规划,深度融入地方生态文明建设和社会经济发展,促进金州地质工作大发展,推动地质工作转型升级迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息